Gourmetrestaurant »Blauer Salon«
Mit Liebenswürdigkeit serviertes Aromenfeuerwerk, das umschreibt wohl am ehesten das Konzept unserer neuesten gastronomischen Errungenschaft. Edles Blau im Interior des Salons umrahmen gerade einmal vier elegante Tische unter imposanten goldenen Lüstern.
Der „Blaue Salon“ ist eine Verpflichtung, denn Küchenchef Maik Gehrke kocht hier auf dem ihm höchst möglichen Niveau. Seine Liebe zu hochwertigen Produkten entlädt sich in jedem Gang der von Andreas Tornows Team servierten klassisch französischen Küche. Entscheiden Sie selbst, ob Sie sich dieses kulinarische Highlight für den krönenden Abschluss Ihres Aufenthaltes aufheben.
- ca. 20 Restaurantplätze
- klassische Hochküche mit innovativen Elementen
- Menü ab 80 €
Öffnungszeiten:
- Di. bis Sa. von 18:00 bis 21:30 Uhr, Sonntag & Montag auf Anfrage
- Tischreservierung erbeten bis 17:00 Uhr unter Tel.: 038378 - 620